sábado, 3 de novembro de 2012

Chikenitos

Hoje eu vou dar pra vocês a receita de um dos alimentos mais gozados da história da humanidade: o Chikenitos.
Como todo mundo sabe, o Chikenitos é feito de frango.
Só que não é exactamente isso, porque senão ele não seria mais saboroso do que o frango de verdade.
Daí vocês me perguntam: "Tá bom, Ramirez, então qual é o segredo?"
O segredo é que existem partes do frango que geralmente não são comidas, porque as pessoas olham e ficam com nojinho.
São justamente essas partes que dão o sabor ao alimento.
Daí a empresa que fabrica o Chikenitos pega essas partes e esconde dentro de uma casca (a camada mais externa do Chikenitos) pra ninguém ver.
Daí as pessoas não ficam com nojinho, porque não sabem que estão comendo as partes mais características da estrutura de uma ave, tais como:
- Glândulas mamárias
- Pêlos
- Glândulas sudoríparas
- Placenta (bem nutritivo)

Tudo isso é batido no liquidificador e assado a uma temperatura de 500 kelvins.
Pode ser servido com fritas ou maionese.
Obrigado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário